В краю березовом!

Когда-то было озеро.
Теперь овраг.
Иссяк родник.
Бывает так.

Тропинки, мхом обросшие.
Прошло время.
Участки брошены,
Дома сопрели.

Когда-то было озеро.
И жизнь текла.
В краю берёзовом
Нет уж родника.

И... жизнь течёт иначе,
Но... не угасла!
Теперь там дачи!
Всё прекрасно!


Рецензии