У каждого своя судьба

Говорят, у каждого своя судьба.
Возможно! С этим не поспоришь.
Судьба имеет на нас права.
Она рулит, а ты в ответ ей вторишь.

Но коррективы можешь сам вносить,
Когда ты видишь – дело дрянь.
Она не может запретить любить,
Тебе не нужно в этом нянь.

В любви ты разберёшься сам,
Все чувства спрятаны в душе.
Они, как сладостный бальзам,
А с кем делить, решать тебе.

Ведь сердцу приказать нельзя,
Когда оно не чувствует тепла.
Судьба не сможет подарить огня,
Любовь, же, это не игра.

И если что-то кажется ни так,
Ты помолись и попроси у Бога.
Быть может, даст ещё тебе он шанс,
Чтоб изменилась у судьбы дорога.


Рецензии