Волшебная страна

                (Стихи для детей)

Заявляем без кокетства:
Есть «Волшебная страна».
Знаете -  «Планета детства»,
Называется она!

В ней нам радостно живётся,
И в учёбе, и в труде.
И как в песенке поётся,
Мы не пропадём нигде!

Наш девиз, друзья, сегодня,
Не устанем повторять,
Обновляем ежегодно,
И усвоили на пять : -

«Мы ребята – просто класс,
Посмотрите- ка на нас,
Можем  честно  мы дружить,
Крепко Родину любить!»

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии