Понимая добро

Идут такие дни, когда много непонятного
совершается в эти дни, где все мы лишь
учимся жить для жизни вечной. И среди
этого непонимания Ты, наш Гоподь, наш
Учитель...Я когда слышу голос ненависти,
а она по разному действует, лишь бы жизни
лишить, отомстить Господу, что любит нас,
ведь ненависть давно восстала против Творца.
Так вот, когда слышу голос осатанелых, посылающих
Беды людям, думаю, где по нас сильнее,
там защитою Господь сильнейшею...иначе бы
давно Вселенную зло уничтожило....все живое.
Ступаем по дорожечках наших учениками, и хочется
чтобы Добрый Учитель Иисус Христос Сын Божий,
глядя на наш мир , который терзают  злые сердца,
всегда нам предоставлял школу и класс...пусть
первокласницей войду в эту школу, но пусть тогда,
когда наступит время предстать перед Господом
с отчетом за эти буремные годы, не будет стыдно
за неуспеваемость этих дней, за плохие отметки.
И понимая добро, которое нам предлагает Господь,
принимая Его как Учителя Строгого и Доброго, не
хочется Бога ничем прогневить, даже зная о том,
что Многотерпелив...лишь попросить - быть самим
добрыми и терпеливыми, свободными от разных  ненужных
учений, и всего того, что ведет к разделению, ведь
Господь нелицеприятен


Рецензии
Интересные мысли.

Василий Мещерский   12.02.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!
С ув. Ангелина

Ангелина Длинка   12.02.2019 13:32   Заявить о нарушении