***

Не говори мне о любви,если нет её в душе.
слова обманные твои обжигают болью душу мне .
Глаза твои не могут лгать , а игра мне не нужна .
Пусть я буду плакать и страдать , но я буду любовь твою ждать.
Ту что растопит горы льда ,
И в звёздную высь зовёт .
Которую не знала никогда твоя  душа.
Я дождусь, и мы вместе отправимся в полёт .


Рецензии