Искусство слов

Беспредел и Хаос в мире
Нет тех слов, сказать пошире
все прекрасно мило, все же.
А во тьме язык построже,
Чтоб сказать,
Неоступиться.
Или врать чтоб не проститься.
Смыться, чтобы промолчать
Или бешено кричать.
Для чего?
Зачем все нужно?
Унижать.
Мокать всех в лужу?
 Нет, все надо совмещать,
Для того чтоб в меру брать.
Где-то лгать,
А где-то крикнуть,
Может что-то объяснить,
Или его словом бить,
В этом мире нужно жить.


Рецензии