***

Лучом своим... благоухая...
Даря надежду ... свет в ночи...
Ночную дымку разрывая...нетерпеливо кто-то мчит...
Надежда... будто исчезает... души последний жив порыв...
Как будто ,кто то умирает... На самом деле  ,  кто то жив.

Пропало прежнее сиянье... давно не пахнет ,  а смердит...
Разорваный на клочья парень... в канаве... мусором лежит...

Терзает душу... небо давит... в округе зверь чудной скулит...
И лишь покойник понимает... о чем... звериный стон гласит...


Рецензии