Казаки

Душа казака вольной птицей
Трепещет в небе над станицей.
Не спрячешь вольный дух в карман,
И с нами мудрый атаман.
==========================
А честь и имя казака
Ценились на Руси всегда,
И нет ни князя, ни раба
Мы все вольны и в том цена.
=======================
Пусть нет коня и нет копья,
Но песни есть и есть душа,
И сохранилось в нас по роду
Стремленье нужным быть народу.
======================
И нужно казаком родиться,
Чтобы на век, судьбой гордиться,
А слава прадедов, отцов
В нас воспитала дух бойцов.
=====================
Мы чтим церковные каноны
И все традиции свои.
И знай страна, что и поныне
Готовы защищать святыни.
======================


Рецензии