Мне снилась мама

Мне снилась мама...
Будто с нами.
И будто бы она жива...
Как будто я опять ребенок,
И мама гладила меня.

Как будто мама не старушка,
А сил полна, и жизнь кипит.
Ладонь горячая большая
На голове моей лежит.

Слова душевные о жизни
Мне мама тихо говорит.
А я сижу и громко плачу,
Реву, как будто бы.. навзрыд.

Потом проснулась...
Ощущаю, что материнских рук тепло ещё со мной.
Вздыхаю тяжко...
Жить надо дальше без неё


Рецензии
искренне стихотворение...доброе...

Кеша Северный   20.07.2019 07:43     Заявить о нарушении