Иногда и вот так

Эти дни не всегда такие.
Или просто так совпадает.
Иногда хорошо бывает.
Иногда и вот так - грустно.
Я стихами пишу прозу.
Чай завариваю в ладошках.
Хорошо что хоть есть кошка.
Хорошо что я есть тоже.
Упираясь коленками в кресло ,
греясь в лучиках монитора.
Я люблю тебя, мой город.
Даже если ты снова простужен.
Ты сипишь голосами улицы,
и моторами вновь чихаешь,
бредишь в ночь голосами пьяными,
и под окнами вновь вздыхаешь.
Я не жалуюсь .
Не наивная.
Понимаю, что может быть хуже.
Просто боль все сидит.
Противная.
Отражаясь в твоих лужах.
Это просто такие дни.
Все пройдет. Я не ною, прости меня.
Я вообще то сама счастливая.
Без него. Или с ним всё же?
Я не знаю.
Нескладно негаданно.
Уходя - уходить надо.
Не получится, ну и ладно уж ))
Брось хоть в чай тогда рафинада


Рецензии