Видение вслух

Жизнь моя,ты простотой сложна
Пресные слова в цепях шаблона
Истина переживанием важна
В тишине божественного звона

Целое больше суммы всех частей
Это живой закон Вселенной
В игре энергетических страстей
Любовь становится нетленной

Вечность прячется в промежутке мига
Внезапно в точке время истекло
Судьба для нас загадочная книга
С событиями мир хрустальное стекло


Рецензии