Верный Кузя

Сидит кот Кузя, маму ждёт.
Когда же мамочка придёт?
Ушла за хлебом, в магазин,
А я сижу, грущу один.

Вот лифт подъехал, мамы нет:
Приехал на этаж сосед.
А лифт подъехал раз, второй...
Сидит мой Кузенька с тоской.

И наконец, в который раз,
Подъехал лифт и Кузю спас.
Почуял Кузя запах мой,
Пришла мамуличка домой.

Теперь спокойно можно спать,
уже не нужно маму ждать.

          12.02.2019 г.    00:13

Фото автора


Рецензии
И котам тоскливо в одиночестве...

Алина Анатольевна Коптева   12.02.2019 12:51     Заявить о нарушении