Ответ Приглашение на чай Ирины Лансковой

Принимаю и зайду я на Ваше приглашение.
Наяву, а не в мечтах пил бы чай с Вашим вареньем.
Я скучаю по Приморью... И с горбуши свежей хё*
Перед чаем съем под водку. Вкус божественный её
Не сотрёшь и не забудешь... Жизнь прекрасна, ё моё!

*- блюдо яп. кухни.


Рецензии