***

Я б бежала ветру навстречу,
Брызги волн - мечта дикаря.
Я б покинула Землю навечно ,
И украла себя у тебя .
Я б каталась на диких лианах,
Загорала б в горячих песках.
Только всё это так и осталось - в далёких мечтах .
Мечтам не суждено сбыться ,разве только во сне
Мне б тебе приснится и прижать к себе .
Убаюкать нежно на своих руках.
Спи безмятежно,пусть уходит страх.
Я с тобой останусь лишь в своих мечтах.


Рецензии