Где беззаконен суд земной...

Где беззаконен суд земной,
Там Высший Суд стоит на страже.
Он за любой мирской виной
Придёт однажды и накажет.
Ему неведом прейскурант,
Он никому не продаётся.
Ведь только Бог - его гарант.
И отвечать пред Ним придётся.
Он всё расставит по местам.
И, проиграв со Светом войны,
Во мрак уйдут и сгинут там
Те, кто давно того достойны...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ольга!
Мы его опубликовали.

Журнал Гражданин Вселенной   27.03.2019 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Журнал!
С уважением и теплом,

Ольга Бельзер   27.03.2019 11:04   Заявить о нарушении