Рай неведения - ад неизвестности

Зачем ты делаешь себе так больно?
Зачем не слушаешь мои слова?
Зачем ты прорываешь то, что было дОлжным
Остаться в этой жизни вне тебя?..

Как хорошо не знать
И не иметь в достатке
То чувство боли...
Одиночества...Утраты...

Как хорошо не знать,
Что любит кто-то рядом -
Тот самый близкий в жизни человек...
Как хорошо не знать...
И не вернуть обратно
Всё то, что так связало с ним навек...

Надежда, как цветы Ремарка,
Покроет всё... Покроет без остатка...
Но в мир иллюзий теперь уж не уйти.
В душе своей давно я взаперти.


Рецензии