Нет со мною кошки

Обычный вечер. Сыплет понемножку
За окнами колючий мелкий снег.
Всё как всегда, но нет со мною кошки.
Мой маленький дружок уснул навек.

Рыдаю. Боль уходит со слезами.
Прощай, мой друг с янтарными глазами.

2019


Рецензии