Жизни власть, и сласть, и малость

Жизни власть, и сласть, и малость…
Шла, бежала – понеслась.
Что за жалость! – Что осталось?
В мышцах чувствую усталость…
– Догоню! – кричу. Но – шалость?.
Жизнь к щёлке малой – шасть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.