любовник

наслаждался лаской. был с тобой нахалом.
а назавтра болью мучился разлуки.
ты наедине со мной всегда стихала.
ноги целовал и сердца слышал стуки.

целовал , а вскоре обнимали стоны .
исходили из груди твоей на волю.
взгляд туманный ,серый и как будто сонный .
уходила - я захлёбывался болью.

порывался позвонить, к тебе подъехать.
и стоять недалеко и ждать упорно.
и увидеть капюшон потом из меха .
ты похожа в нём на белку в норке...

наслаждался . и кусал до боли губы.
и кричал в себя , туда же после плакал .
чтобы в смехе показать назавтра зубы.
и в глаза смотреть,так смотрит лишь собака.


Рецензии
уууууххх! Цепляет...

Наталия Белозерова   12.02.2019 16:30     Заявить о нарушении
Так через кровь все строчки пропущены,Наташ...

Андрей Нейман   12.02.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.