Про бабушку

Самые любимые,
Мамы наших мам.
В этот женский праздник
Мы желаем вам -

Крепкого здоровья,
Лучезарных дней,
Яркой, долгой жизни
И удачи в ней!

Пусть вас любят внуки,
Дети берегут,
Всегда в доме вашем
Чистота, уют.

Здесь напоят чаем
И дадут совет,
Лучше наших бабушек
В целом мире нет!


Рецензии