Наряды

Жизнь преподносит разные наряды –
От кутюрье и от простых портних,
Милым обновкам мы, конечно, рады,
У каждого свой вкус, особый штрих.
То хочется торжественно, парадно,
Пройти по улицам своей судьбы,
То мышкой серой, неприглядной,
Укрыться в норке, спрятав боль от суеты.

И всё равно мечтаем о наряде,
Искусно сшитым по плечам – годам,
Под шляпкой скрыть седые  пряди,
Предпочесть «лодочки» -
                высоким каблукам,
И платье - модного покроя,
Чтобы любовно облегало стан,
А на душе – гармонию покоя,
И кружева воспоминаний  -
                по бокам.

Ещё добавим:
Воздушный шарфик – из мечты,
И яркие цветы – для красоты,
И важный маленький нюанс -
Чтобы глаза сияли, как алмаз,
От счастья и любви сияли!


Рецензии