Я убегу в Твои объятья

Я убегу в Твои объятья
От зла и немощи проклятий,
От суеты бегущих дней,
От мрака скованных ночей.
 
В Тебе укроюсь от бессилья,
Когда подрезаные крылья
Не могут в небеса поднять,
Я знаю, рядом благодать.

 Когда колени преклоняю
И сердце правдой укрепляю,
Не убоюсь врагов и лжи,
Не совращусь Твоей межи.

Как Божья птица улетаю
И сердце к Богу обращаю
В удел, где царствует любовь
И искупительная Кровь.
 
За душу предана Душа,
В Святой невинности круша
Оковы нравственных цепей,
Пребудь десницею моей.

Ты побеждаешь смертью смерть,
Ты основал земную твердь,
Не убоюсь, не устрашусь,
Христу Иисусу поклонюсь.

О, Вечный Всемогущий Бог,
С Тобою многое я смог,
Земля спасения полна,
Как велика Твоя цена.

Весь многочисленный отряд
Ужасных зол низверг Ты в ад,
Не убоюсь с Тобой нужды,
Предам Тебе свои мечты.

          12.02.2019


Рецензии