Лёд и пламя

Лёд и пламя.
Искра и снег.
Жизнь замедляет неистовый бег .
Я понимаю - не быть нам вместе ,
И не сложить мне песни .
Я понимаю - ты не со мной, хоть и смотришь на меня с тоской .
В твоей душе такая кутерьма ,
Ты не один и я у меня семья.
Но наши души так близки -летят на зов как мотыльки.
Но гасит пламя лёд.
Нас ничего уже не ждёт .
Лёд и пламя.
Искра и снег.
Жизнь ускоряет свой бег.


Рецензии