Продыши раны свои...

Осторожен будь, то раны души!
Бог не живет никогда в голове..
Он сочится чрез раны в крови,
проявляясь абсолютно везде!
Тот дурман религий сокруши
< поводырь нужен лишь толпе>.
Цепи столетий на ленты порви,
и не верь никогда липкой молве.
Внутренние реки в себе оживи,
что придадут силы твоей душе.
И более не молись...Лишь дыши,
продыши раны <от Исхода> свои.
Воскреси же себя жаждою Любви,
и лишь ее одну возноси на алтари!


Рецензии