***

Твой взор растерян, светел и прекрасен,
Мне кажется, порою ты сама себя не узнаёшь,
И мир вокруг палитрой радости раскрашен,
Когда душа твоя от счастия неистово поёт…

Я восхищён, всё это наблюдая,
С трудом себя пытаясь усмирить,
Тебя я нежно мысленно ласкаю,
Пока ты на моём плече тихонько спишь…


Рецензии