любить

есть новый способ ждать звонка:
выключив телефон,
когда связь крепка,
можно почувствовать этот звон.

можно слышать голос,
видеть через сомкнутые веки,
не взирая на Хронос
и лекарства в аптеке.

сквозь расстояния и плиты,
протянуть невидимую связующую нить.
и даже когда двери и окна закрыты:
ЛЮБИТЬ!

10.02.2019


Рецензии