Современный развод

Я ухожу, мой милый,
Есть у меня другой.
- Тогда оставь подарки,
Их не бери с собой.

Поставь в гараж машину,
Клади ключи на стол!
- Ты мстительный мужчина!
- Я очень сильно зол!

- Ведь ты мне изменила,
Не буду я терпеть,
И больше дел с тобою,
Не буду я иметь!


Рецензии