***

Такая тишина,и я опять одна.
Осенний лист кружит с высот .
Природа засыпает -всему свой срок.
Засыпает и моя душа.
Не желает больше боли она.
Пусть укутает меня тишь ,
Спи спокойно малыш.
Пусть приснится тебе море.
Море счастья и любви .
И никакому горю не смей говорить "приходи"


Рецензии