Порочная красота

Порочна твоя красота -
Полна горечи и обид.
Больные твои глаза,
В пламени всё искрит.

Кожа твоя слишком бела,
Ты похожа на аконит.
Губы словно магнит -
Всё в тебе манит и манит.

Опасна твоя красота -
На фоне орган звучит.
Трепещет внутри душа,
Дыхание твое пьянит.

Больные твои глаза.
Сердце еще не кровит?
Волосы цвета огня,
Улыбка твоя горчит.

Страшна твоя глубина,
Всех и каждого победит.
То, как лед ты холодна -
От холода часто знобит.

То, как лава ты горяча -
От прикосновений тело дрожит.
А Натура твоя страстна,
Кровь в жилах так и кипит.


Рецензии