Прокутили деньги...

Прокутили деньги,
Соль смешали с перцем.
Трудно трёшку в стельки
Спрятать с чистым сердцем.

Не даёт покоя
Кряковая утка.
Нынче за такое,
На прокорм желудка.

Нынче не задаром
Зуб грызёт окурок.
Под хмельным угаром
Депутат-придурок.

Как заткнуть им глотки,
Чем наполнить вены?
Как же мы неловки
В играх перемены.

Сотворив урода,
Хмурим брови люто.
За окном погода,
Как плевок верблюда!


Рецензии
Всё правильно. Сами, на свою голову, создаём этих уродов...
С пониманием, Владимир.

Яков Баст   12.02.2019 18:49     Заявить о нарушении