Воин, к любви пришедший...

Выживший там, где другие сходили с ума…
Душу утративший, но в сути себя обретший..
В миг стала пустыней твоих богатств сума,
когда вдруг вошел в сад Любви расцветший –
она, безжизненного тебя, подхватила сама…
Чрез сонм веков воин,сам к любви пришедший,
отдался жизни\смерти, чтобы им овладела она,
на свой главный вопрос вдруг ответ нашедший
в той Бездне, чьими объятиями дышит глубина –
в ней пламя страстей и лед ума растворивший.
Он жаждет лишь одного – с ней слиться сполна,
в реторте вечности самость свою испепеливший….


Рецензии