Момент приходит сам собой

Непроизвольно отключаю
Свои потекшие мозги,
В часы работы нет отдачи,
Контакт не хочет приходить.

Когда внимание настало,
Все смотрят сразу на тебя,
Оступишься в миг неприятный,
Потерпишь полного стыда.

Нет времени и места встречи,
Момент приходит сам собой,
Когда в таланте так нуждаюсь,
Он приезжает в выходной.


Рецензии