Одиноко

Возможно, мне так одиноко,
Наверное, позабыли обо мне,
Наверное, мне сейчас неловко,
Наверное, жду письма друзей.

В простором зале, в телефоне,
Экран горит не отключённый,
Не шлют ответов на вопросы,
Нет места мне в их голове.

Когда голодный просит хлеба,
Не принесут в часы нужды,
Когда хочу делиться мыслью,
Не будет рядом ни души.


Рецензии