Все будет хорошо

Всё будет хорошо, я это знаю,
А по другому просто и не может быть,
И от того в душе своей летаю,
Что как же хорошо на свете жить..

Что есть семья и это правда много,
Что тёплый дом мой греет душу мне,
Друзья мои отводят все тревоги,
И больше места нет войне!!!

И мне так хорошо от этих мыслей,
Что хочется вперёд идти смелей,
Не будет у меня нескольких жизней,
И мысли не было давно светлей..


Рецензии