Вожди уходят, бронзовея...

Вожди уходят, бронзовея,
Чеканя лобную тропу.
В коммунистическом гробу,
Они достойны мавзолея.

Их обескровленная плоть
Так беспощадно равнодушна,
Что вряд ли нам сегодня нужно
Их отвращением колоть!


Рецензии