Автобус

Красивая дама в автобусе стонет,
Её не услышат, ведь мысли так тонки,
Проблемы с начальством, с родителем в ссоре,
Ребенок голодный её ждет с работы.

Пройти невозможно мужчине сейчас,
На нервах тараном проходит всех нас,
Его опустевшее тело худое
Не может протиснуться в море людское.

У бабки плечо от давлений запело,
Кровь в голову даст от волнения ветра,
Дедулина трость прохожим мешает,
Куда же деваться, нога так хромает.

Водитель гоняет в плохую погоду,
Быстрей развести нужно громкую роту,
Пока друг об друга в пути не убились,
Пока есть возможность спасти эти лица.


Рецензии