Загадка

Что за дама,
В модной шляпке,
Необычной красоты,
Принесла всем нам цветы?

Ждём её мы
Каждый год,
Чтоб отличным урожаем
Одарил нас огород.

Чтоб в лесу -
Грибы росли,
В цветнике -
Цветы цвели.

Чтоб у каждого
В саду,
Было фруктов
По ведру!

Чтоб зимою
Долгою,
Мы не выли
Волками.

К нам пришла с подарками,
Вся такая яркая,
Кто такая - спросим?
Ну, конечно...(Осень)!


Рецензии