Орхидея 2019 года

Орхидея скоро снова
Мне подарит свой цветок.
Наливаются бутоны,
Бродит жизни сладкий сок.

Дней немного ей осталось,
И бутоны распахнув,
Васильковым, небывалым
Цветом радость им вернув,

Аж до осени мне будет
Настроение дарить.
Что за радость с нею, люди,
Если может повторить

Каждый год своих мне клонов
Скромный маленький цветок.
Наливаются бутоны,
Бродит сладкий жизни сок.

12.02.2019 год.


Рецензии