***

Всё чаще в себе замыкаясь, уходим от серых будничных дней .
Мы в вирт с головой окунаясь,ждём праздника, ищем друзей.
А ведь рядом родные лица, понимающие глаза.
Может стоит к ним обратится?
Убегать от себя нельзя !


Рецензии