***

Мы уж столько повидали,
А я чую аромат родных волос,
На своей измученной кровати
С едким дымом старых папирос.
Где обласканы подушки
Нежностью твоих прекрасных губ,
Где спокойны наши души
Без волнения прощаний и разлук

Где ж давно не нужен анальгин,
Для души, костей, кривого тела.
Здесь так чуждо быть другим,
Боже, ты так быстро повзрослела...
В сумраке ночных объятий,
В сумраке страниц багровых дней
На моей измученной кровати,
Красотой безудержных страстей !


Рецензии