Не-правописание

Отворотик белоснежный,
Мать-земля ли - или пух,-
Воротник с распашкой нежной,
Руда в груди, - и "лопух".

И особенно заметна
В ней наура красных лет
Была б, если бы то место
Не выпячивала тренд,

А чуть-чуть бы показалось!
Но, вот этого и нет! -
Обманулся, - оказалось,
Что обманщик белый свет!

"Нараспашку" как наречье,
Придя в школу, написал,
Где то виделось не встречно,
Той учительнице сдал!

Вдруг так громко что же хочет,
Чему учат тут детей, -
Как бы с шилом глазки в очи,
Укоряла: "Ротозей!"
 


Рецензии