Дай Бог здоровья матерям

Дай Бог здоровья матерям
В который раз я умоляю
Они ведь жизни дали нам
Чтоб дольше жили повторяю
Сильней всех любит только мать
Ее мольба всегда спасает
И мне здесь нечего сказать
Ведь это каждый понимает
Ее молитва сохранит
Ее тепло в морозы греет
Душа всегда за нас болит
Помочь она всегда успеет,
А сколько случаев в войну?
Когда от смерти мать спасала
Молилась день и ночь Ему
Ее мольба не угасала
Дай Бог здоровья матерям
Я не прошу у Бога больше
За все,за все спасибо Вам
Живите милые подольше.


Рецензии