Не уверен в себе, не ходи!

Что ты топчешься с ноги на ногу,
Не уверен в себе, не ходи!
Не ходи, если дурью маешься
Сочиняя признанья в любви.
Заметался в немом сомнии,
Не достоин! Откажет в ответ!
Не ходи! Тот, кто любит, не думает,
Не боится любовь слова нет.
Если любишь, ступай твердой поступью,
Не ищи для признания слов.
За тебя скажет сердце неистово,
Если все таки это любовь!


Рецензии