Главреду что? Вреда не причинит ему и Партагас

Едучий!..

Как на духу я перед Духом,
Собравшись с ним, стою.
И в мрачном образе кадухи
Я с небом говорю.

И поднимаясь кольцом дыма
Дешёвых сигарет,
Я понимаю всю необходимость
Забыть непоправимый от них вред!..


Рецензии