На ушко нежные слова ты мне шептал

На ушко нежные слова ты мне шептал в порыве страсти
И постоянно повторял: «Принадлежу тебе отчасти.»
Что хочешь жизнь свою прожить со мною на одном дыханьи,
Хотел бы вместе разделить заботы, радость и желанья.

Ты мне шептал:«Люби меня, твоя любовь, как крылья птицы.
В твоей неведомой любви мы можем к небу устремиться,
Познать желанья высоту  и страстью воспылать незримо.»
Что ты нашел свою мечту,  что я в любви неотразима.

Ты мне шептал: «Люблю тебя, ты для меня – моя планета,
И не найти мне никогда такую,  хоть пройди полсвета.»
И для тебя моя  душа всегда добром светится ярко,
И от своей судьбы не ждал ты  столь приятного подарка.

Ты мне шептал, что я нежна,  и  что в любви ты весь сияешь,
Своими чувствами, душой одну меня всегда желаешь.
Что забываешь про дела, про суету, когда мы рядом.
И только лишь меня одну своим ты выделяешь взглядом.

Что женственность живет во мне, ты в чувствах тонешь безвозвратно.
Что ты уже мной покорен.  И это так  невероятно!
Всё говорилось.Всё слова. Не подвергалось всё сомненью.
Но только не меня одну любил попутно, к сожаленью.

Для нас вся жизнь – большой урок, его мы выучим исправно.
В нем опыт жизни соберем вот так нелепо и печально.
Пусть так безжалостно порой, бездушно с чувствами играли,
Закрылись души на замок у тех, кого мы предавали.

Но в жизни будет новый срок, когда на сердце стихнут раны,
И расцветет любви цветок тогда, когда уже не ждали!


Рецензии