Не гадалка и не колдунья!!

Не гадалка и не колдунья,
Но твои я мысли, читаю,
Неслучайно как то ведунья,
Предрекла Любовь - В ней я таю.

Говорила мама, когда то,
Если Бог? Сама я не знаю,
Все мы словно малы ребята,
Лишь в любви сердца расцветают.
 
Кто к любви, и к счастью стремится,
Тот душой летит к солнцу - птицей,
А я в мыслях с солнцем сливаюсь,
В свете нежных строк растворяюсь.

Не гадалка я, не колдунья,
Но душой в тебе растворилась,
Ну а может все же ведунья?
Коль в тебя так страстно влюбилась?

Знаю все, о чем ты мечтаешь,   
Прочитать тебя мне дано,
Ведь меня ты любишь - И знаешь,
Вместе жить с тобой суждено.

Не гадалка я, не колдунья!         
       


Рецензии