Недосмотр

Громкое пташек пение,
Радостный сердца стук;
О жизни хорошее мнение
И лёгкость в движении рук.
Физических и духовных сил
Наблюдается явный подъём;
Каждый прохожий будто бы мил
И доброжелателен при том.
Причина же этого очень проста
Из неё не составить секрета,
Если не смотреть новости с утра
Станет светлее планета.


Рецензии