Флюидное

                Ты посылаешь мне               
                свои флюиды...               
                я их ловлю...               
                и прямо на бегу...
                мне хочется..
                к тебе прильнуть...
                всем сердцем...
                http://stihi.ru/2019/02/11/1101
                Лариса Татаурова

ты посылаешь мне свои флюиды…(с)                
за ними бегаю я день и ночь…
словлю флюид сачком, имея виды…
к тебе прижаться полностью не прочь…
и прямо на бегу, заметь, ни шагом…               
иначе мне флюиды не поймать…
мне от тебя стихов красивых надо...
чтоб ты воспел мою былую стать……
я, как во сне пишу все эти строчки……
в них смысла нет, но ты поймёшь меня……
слова не ва'жны, ва'жны только точки………
я в них скрываю чувственность огня…………
ты приходи ко мне скорее в гости…
к чему бросать флюиды тут и там……
твоим подругам перемолем кости……
и всё  что хочешь я тебе отдам………
конечно.......... если взять захочешь сам...........


Рецензии