Джона Леннона поля нам под Уфою не найти

Но желанием горя, можно за болид сойти!..

Петька- печка. С ним Чапаев,
Лёжа на печи,
И пуская дым колечком,
Надоумил Шалопая
В землянике
Тело Джека Лондона найти!..


Рецензии