Какие разные мы люди

Какие разные мы люди
Кто о деньгах а кто о блюде
Кто взгляд направит в чудеса
Кого манит творение Творца

Не описать и не наполнить уши
И не наполнишь взгляд своих очей
Пройдёшь по морю и пройдёшь по суше
Но не найдёшь красивей и милей

В животном мире тоже половинки
Но только не умеют говорить
Она и скажет, пустит и слезинки
И красотою может ослепить

Ребро Адама женщина, да Ева
По жизни нам без них совсем ни как
Она мудра, стройна как королева
Да видно здесь Всевышний нам не враг


Рецензии
Да! Правда... Благодарю!

Борисычъ   14.02.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.